Der Tipp des Monats
 
 
 
 
 
Getrüffelte Kartoffelsuppe 
mit Räucherlachsstreifen 
4,95 €
 
**
 
Gegrillte Dorade 
gespickt mit frischen Kräutern und Peperoni 
dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree 
15,90 €
 
**
 
Meerzungenfilet “Müllerin Art“ 
in Butter gebraten mit Kartoffelsalat 
und Blattsalat 
10,50€
 
**
 
Schollenfilet 
mit Speck oder Butter, 
Kartoffelsalat und Blattsalat 
13,50 €
 
 
 
 
 
Wein des Monats
 
 
 
 
 
Grauerburgunder 2009 
Claus C. Jacob 
Frisch und fruchtig, mit gebietstypischer Struktur eins Pfälzers. 
Ein idealer Begleiter zu Fischgerichten. 

0,2l - 4,90 
0,5l - 11,50 
Fl.0,75l - 17,50
 
 
 
 
 
Fleisch Empfehlung
 
 
 
 
 
Ratsherrenpfanne 
Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrustfilet mit Kaiser-Gemüse
und Sauce Bernaise überzogen, Kroketten 
17,50€ 

**

Friesenschnitzel 
mit Büsumer Krabben,
Spiegelei und Pommes Frites 
16,50€ 

**

Hamburger Labskaus 
mit Matjes, Spiegelei,
Rote Bete und Gewürzgurke 

12,50€
 
 
 
 
 
Hamburger Menü
 
 
 
 
 
Hamburger Aalsuppe 

*
Hamburger Labskaus 
mit Matjes, Spiegelei,
Rote Bete und Gewürzgurke 

**
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis 
18,50€
 
 
 
 
 
Dessert Tipp
 
 
 
 
 
Hamburger rote Grütze mit Vanilleeis
 
3,75€
oder 

Eierpfannkuchen mit Heidelbeeren gefüllt, Vanilleeis, Sahne 
EUR 4,40