|
|
|
Der Tipp des Monats |
||
|
||
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen 4,95 € ** Gegrillte Dorade gespickt mit frischen Kräutern und Peperoni dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree 15,90 € ** Meerzungenfilet “Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Kartoffelsalat und Blattsalat 10,50€ ** Schollenfilet mit Speck oder Butter, Kartoffelsalat und Blattsalat 13,50 € |
||
|
||
Wein des Monats |
||
|
||
Grauerburgunder 2009 Claus C. Jacob Frisch und fruchtig, mit gebietstypischer Struktur eins Pfälzers. Ein idealer Begleiter zu Fischgerichten. 0,2l - 4,90 0,5l - 11,50 Fl.0,75l - 17,50 |
||
|
||
Fleisch Empfehlung |
||
|
||
Ratsherrenpfanne Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrustfilet mit Kaiser-Gemüse und Sauce Bernaise überzogen, Kroketten 17,50€ ** Friesenschnitzel mit Büsumer Krabben, Spiegelei und Pommes Frites 16,50€ ** Hamburger Labskaus mit Matjes, Spiegelei, Rote Bete und Gewürzgurke 12,50€ |
||
|
||
Hamburger Menü |
||
|
||
Hamburger Aalsuppe * Hamburger Labskaus mit Matjes, Spiegelei, Rote Bete und Gewürzgurke ** Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis 18,50€ |
||
|
||
Dessert Tipp |
||
|
||
Hamburger rote Grütze mit Vanilleeis 3,75€ oder Eierpfannkuchen mit Heidelbeeren gefüllt, Vanilleeis, Sahne EUR 4,40 |