Hotel Ohlenhoff

Unsere Speisekarte


Spacer

Spacer Spacer Spacer
Spacer

- Vorspeisen -

 

Geflügelsuppe

mit winterlichem Gemüse, Zitronengras und Kokosmilch

€ 5,10

 
*

 

Bunter Blattsalat

mit Cherry-Tomaten, Gurken, Radieschen und roten Zwiebeln,

dazu ein Balsamico-Dressing

€ 4,80

 

Diesen Salat bieten wir auch als

kleine Beilage-Größe an

€ 3,20

 
*
 

Hausgebeizter Gravedlachs

an lauwarmen Kartoffelsalat und Kresse

€ 8,90

 
*

 

Frischer Rucolasalat

mit einer Himbeervinaigrette, dazu geröstete Pinienkerne

und hehobelter Parmesan

€ 6,90

 

 
* * *

- Pasta -

Spaghetti Scampi

mit frischen Rucola-Tomaten-Pesto

und gehobeltem Parmesan

€ 14,50

 

 
* * *
 

- "Am Herdrand geschmurgelt" -

Bauernfrühstück "Utholm"

mit Katenschinkenwürfel und Gewürzgurke

€ 8,80


*

 

Holsteiner Sauerfleisch

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

€ 10,80

 
*

 

Roastbeef kalt

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

€ 14,80

 

*

 

Schnitzel "Wiener Art"

mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln

€ 14,80

 
 
* * *
 

- Auch weiterhin die Spezialität des Hauses -

Vierländer Knusperente

mit Apfelrotkohl, hausgemachten Klößen und Orangensoße

€ 18,90



* * *
 

- Für unsere kleinen Gäste -

Kinderschnitzel "Sindbad"

mit Möhrengemüse und Pommes Frites

inklusive einer Kugel Eis

€ 6,10


*


Spaghetti "Pinoccio"

mit Tomatensoße

inklusive einer Kugel Eis

€ 5,00

 


* * *


- Desserts -
 

Gemischtes Eis

€ 4,00


*

 

Gemischtes Eis mit Sahne

€ 4,80


*

 

Eis mit heißer Schokoladensoße

€ 5,80

 


* * * *


Spacer
Spacer Spacer Spacer

Restaurant Utholm im Hotel Reiterhof Ohlenhoff - Ohlenhoff 18 - 22848 Norderstedt - Tel: 040 / 528 93 14 - info@restaurant-utholm.deSpacerImpressum